Home /
Essen & Trinken /
Fleisch & Wurst /
Entree
Entree
Dieses Bild kannst Du als registriertes und angemeldetes Mitglied kostenlos (und ohne Wasserzeichen) herunterladen und gemäß der
Nutzungsbedingungen und zugewiesenen Nutzungslizenz mit Bildquellenangabe verwenden. Hier geht es zur kostenlosen Registrierung.
Nutzungsbedingungen und zugewiesenen Nutzungslizenz mit Bildquellenangabe verwenden. Hier geht es zur kostenlosen Registrierung.
Entree
Download ohne Wasserzeichen | ||
---|---|---|
Format | Bildgröße | |
Web | 400 x 267 Pixel |
|
Original | 1024 x 683 Pixel entspricht 8.67 cm x 5.78 cm (300 dpi) |
Anzeige:
Bildinformationen
EXIF-Infos
Image-ID: |
549466
|
Hinzugefügt am: | 02.11.2011 09:01:42 |
Kategorie: | Fleisch & Wurst |
Bildaufrufe: | 1017 |
Downloads: | 21 |
Dateigröße: | 0.08 MB |
Bildgröße: |
1024 x 683 Pixel |
Nutzungsrecht
Verwendung: | Nur redaktionelle Nutzung |
Bearbeitungsrecht: | Eingeschränktes Bearbeitungsrecht |
Bildquellenangabe: | Lichtbild Austria / pixelio.de |
Userinfos
Hinzugefügt von: | Lichtbild Austria
Alle Bilder von Lichtbild Austria |
Fotograf: | Lichtbild Austria |
Bildbeschreibung
Beschreibung: | Nutzung nur für rein redaktionelle Zwecke und bitte mit Hinweis des Verwendungszweck oder entsprechendem Link . Bei Interesse von gewerblicher oder kommerzieller Nutzung des Fotos bitte Kontakt aufnehmen. Größere Fotodateien stehen selbstverständlich zur Verfügung. Danke! |
Schlüsselwörter: | entree, gourmet, gourmetessen, hühnerleber, hühnerleberpastete majoran, leber, leberpastete, schlemmen, schlemmerei, thymian brot vorspeise, zubereitung, kostenlose bilder |
Bildbewertung
Bewertung: |
|
Farbtonsuche
Leuchtkästen
Privater: | |
Öffentlicher: |
Kamerahersteller: | Canon |
Kameramodell: | Canon EOS 550D |
Bildausrichtung: | Horizontal (normal) |
Belichtungsdauer: | 1/160 |
Blende: | 4 |
ISO Empfindlichkeit: | 320 |
Belichtungskorrektur: | 0 |
Belichtungsmodus: | Automatische Belichtung |
Blitz: | |
Brennweite: | 100.0 mm (35 mm equivalent: 157.3 mm) |
Farbraum: | Nicht festgelegt |