Login
Suche nach Benutzername:
Suche nach Fotografenname:
Kategorie:
Suche nach Verwendungszweck:



Suche nach Bildbearbeitungsrecht:



Suche in Feldern



Format:
Farbe:

- x -



Home / Essen & Trinken / Fleisch & Wurst / luftgetrockneter Edelschinken

luftgetrockneter Edelschinken

Dieses Bild kannst Du als registriertes und angemeldetes Mitglied kostenlos (und ohne Wasserzeichen) herunterladen und gemäß der
Nutzungsbedingungen und zugewiesenen Nutzungslizenz mit Bildquellenangabe verwenden. Hier geht es zur kostenlosen Registrierung
.
luftgetrockneter Edelschinken

luftgetrockneter Edelschinken



Download ohne Wasserzeichen 
Format Bildgröße
Web 400 x 267 Pixel
Original 3572 x 2384 Pixel
entspricht 30.24 cm x 20.18 cm (300 dpi)
Anzeige:
  • Bildinformationen

  • EXIF-Infos

Image-ID:
499736
Hinzugefügt am: 11.02.2011 15:58:16
Kategorie: Fleisch & Wurst
Bildaufrufe: 2356
Downloads:
267
Dateigröße: 1.28 MB
Bildgröße: 3572 x 2384 Pixel

Nutzungsrecht 

Verwendung: Kommerzielle und redaktionelle Nutzung  
Bearbeitungsrecht: Erweitertes Bearbeitungsrecht  
Bildquellenangabe: Rainer Sturm  / pixelio.de  

Userinfos

Bildbeschreibung

Beschreibung: Luftgetrockneter Schinken wird vor allem in südeuropäischen Ländern hergestellt, in denen das Klima langsames Trocknen ermöglicht. Bekannt ist der italienische Parmaschinken, der leicht gepökelt und dann für mehr als ein Jahr an der Luft getrocknet wird. Der spanische Serrano-Schinken wird auf vergleichbare Weise hergestellt, ist zumeist aber etwas würziger. Eine besondere Spezialität ist der spanische Jamón Ibérico, auch Pata-Negra-Schinken genannt, der von halbwilden iberischen Schweinen stammt, die oft einer traditionellen Eichelmast unterzogen werden. Drei weitere beliebte luftgetrocknete Schinken sind der italienische San-Daniele-Schinken, der Bayonner-Schinken aus dem französischen Teil des Baskenlandes und der französische Aoste-Schinken aus der Region der Savoyer Alpen. Bekannt ist auch der portugiesische Presunto de Chaves aus Chaves in Portugal. Luftgetrockneter Schinken wird aufgrund seiner hohen Bissfestigkeit besonders dünn geschnitten. (wikipedia)
Schlüsselwörter: angebot, antipasti, auslage, delikatesse, ernährung, essen, feinkost, fett, fleisch, fleischerei, gaumenfreude, gaumenkitzel, gaumenschmaus, geräuchert, getrocknet, hochgenuss, lebensmittel, lecker, leckerbissen, luftgetrocknet, metzgerei, nahrung, parmaschinken, rauchwaren, rohschinken, schinken, schmankerl, schwein, serranoschinken, vorspeise, kostenlose bilder

Bildbewertung 

Bewertung:
Bewertungen: 4 / Durchschnitt: 9

Farbtonsuche

Häufigkeit:
Dominanz:

Leuchtkästen 

Privater:
Öffentlicher:
Kamerahersteller: Canon
Kameramodell: Canon PowerShot SX200 IS
Bildausrichtung: Horizontal (normal)
Belichtungsdauer: 1/40
Blende: 4
ISO Empfindlichkeit: 320
Belichtungskorrektur: 0
Belichtungsmodus: Automatische Belichtung
Blitz:
Brennweite: 11.2 mm (35 mm equivalent: 62.5 mm)
Farbraum: sRGB

Histogramm