Home /
Essen & Trinken /
Weisswein und Baguette
Weisswein und Baguette
Dieses Bild kannst Du als registriertes und angemeldetes Mitglied kostenlos (und ohne Wasserzeichen) herunterladen und gemäß der
Nutzungsbedingungen und zugewiesenen Nutzungslizenz mit Bildquellenangabe verwenden. Hier geht es zur kostenlosen Registrierung.
Nutzungsbedingungen und zugewiesenen Nutzungslizenz mit Bildquellenangabe verwenden. Hier geht es zur kostenlosen Registrierung.
Weisswein und Baguette
Download ohne Wasserzeichen | ||
---|---|---|
Format | Bildgröße | |
Web | 308 x 400 Pixel |
|
Original | 1231 x 1600 Pixel entspricht 10.42 cm x 13.55 cm (300 dpi) |
Anzeige:
Bildinformationen
EXIF-Infos
Image-ID: |
444575
|
Hinzugefügt am: | 22.02.2010 17:23:09 |
Kategorie: | Essen & Trinken |
Bildaufrufe: | 1831 |
Downloads: | 100 |
Dateigröße: | 0.32 MB |
Bildgröße: |
1231 x 1600 Pixel |
Nutzungsrecht
Verwendung: | Kommerzielle und redaktionelle Nutzung |
Bearbeitungsrecht: | Eingeschränktes Bearbeitungsrecht |
Bildquellenangabe: | tokamuwi / pixelio.de |
Userinfos
Hinzugefügt von: | tokamuwi
Alle Bilder von tokamuwi |
Fotograf: | tokamuwi |
Bildbeschreibung
Beschreibung: | Baguette ist ein langgestrecktes, knuspriges Weißbrot aus Frankreich und bedeutet wörtlich Stöckchen bzw. Stab. Die Porung der Krume ist immer sehr grob und ungleichmäßig, ein Qualitätsmerkmal, das durch die kühle Teigführung mit wenig Hefe bewirkt wird. Der hohe Anteil an Kruste im Verhältnis zur Krume ist für den kräftig-aromatischen Geschmack verantwortlich. |
Schlüsselwörter: | baguette, brot, essen, frankreich, nahrung, nahrungsmittel, paris, weissswein, kostenlose bilder |
Bildbewertung
Bewertung: |
|
Farbtonsuche
Leuchtkästen
Privater: | |
Öffentlicher: |
Ort der Aufnahme
Kamerahersteller: | SONY |
Kameramodell: | DSC-T900 |
Bildausrichtung: | Unknown (0) |
Belichtungsdauer: | 1/125 |
Blende: | 4.5 |
ISO Empfindlichkeit: | 80 |
Belichtungskorrektur: | 0 |
Belichtungsmodus: | Automatische Belichtung |
Blitz: | |
Brennweite: | 6.2 mm |
Farbraum: | Nicht festgelegt |