Home /
Essen & Trinken /
Gebäck /
Johannisbeerkuchen das beste Stück
Johannisbeerkuchen das beste Stück
Dieses Bild kannst Du als registriertes und angemeldetes Mitglied kostenlos (und ohne Wasserzeichen) herunterladen und gemäß der
Nutzungsbedingungen und zugewiesenen Nutzungslizenz mit Bildquellenangabe verwenden. Hier geht es zur kostenlosen Registrierung.
Nutzungsbedingungen und zugewiesenen Nutzungslizenz mit Bildquellenangabe verwenden. Hier geht es zur kostenlosen Registrierung.
Johannisbeerkuchen das beste Stück
Download ohne Wasserzeichen | ||
---|---|---|
Format | Bildgröße | |
Web | 400 x 267 Pixel |
|
Original | 3888 x 2592 Pixel entspricht 32.92 cm x 21.95 cm (300 dpi) |
Anzeige:
Bildinformationen
EXIF-Infos
Image-ID: |
295393
|
Hinzugefügt am: | 09.08.2008 11:30:40 |
Kategorie: | Gebäck |
Bildaufrufe: | 3419 |
Downloads: | 55 |
Dateigröße: | 0.65 MB |
Bildgröße: |
3888 x 2592 Pixel |
Nutzungsrecht
Verwendung: | Kommerzielle und redaktionelle Nutzung |
Bearbeitungsrecht: | Eingeschränktes Bearbeitungsrecht |
Bildquellenangabe: | Michel vom Berch / pixelio.de |
Userinfos
Hinzugefügt von: | Michel vom Berch
Alle Bilder von Michel vom Berch |
Fotograf: | Michel vom Berch |
Bildbeschreibung
Beschreibung: | Ein Rezept zum Verlieben ( in den Kuchen natürlich )\r\n\r\nNun sind sie reif, die Beeren die am Johannistag ( 24. 06 ) reif sein sollten, daher der Name. Im Weserbergland ist es nun soweit. \r\n\r\nHier das Rezept für einen traumhaften Beerenkuchen :\r\n\r\nZutaten für den Teig :\r\n\r\n8 Eier\r\n150 g Zucker\r\n300 g Mehl\r\n1 Päckchen Vanillezucker\r\n1 Päckchen Backpulver\r\n\r\nZubereitung :\r\n\r\nEiweiß vom Eigelb trennen\r\nmit 150 g Zucker steif schlagen. \r\nDas Eigelb anschließend unterheben\r\nVanillezucker zugeben. \r\nDas mit dem Backpulver vermischte Mehl langsam mit einem Schneeebesen unterheben. \r\nAuf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen, bei 170 ° ca. 10- 15 Minuten backen. \r\n\r\nAus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. \r\n\r\nZutaten für den Guss :\r\n\r\n150 g Zucker\r\n3 Becher Sahne\r\n500 g Quark Magerstufe\r\n\r\nDie Sahne steif schlagen, dann den Zucker zugeben und den Quark vorsichtig unterheben. \r\n\r\nDiese Masse auf dem Teig verteilen. \r\n\r\nNun die sorgfältig gewaschenen Beeren ( gut 500 Gramm wenn es saftig werden soll ) auf dem Blech verteilen. \r\nEinen roten Tortenguss mit drei Päckchen hergestellt, auf den Beeren verteilen. \r\nDiese Köstlichkeit sollte nicht sofort gegessen werden, kühl gestellt wird dieser Kuchen ein Hochgenuss. |
Schlüsselwörter: | beeren, johannisbeerkuchen, obstkuchen, sahnestück, sommer, torte, kostenlose bilder |
Bildbewertung
Bewertung: |
|
Farbtonsuche
Leuchtkästen
Privater: | |
Öffentlicher: |
Ort der Aufnahme
Kamerahersteller: | Canon |
Kameramodell: | Canon EOS 400D DIGITAL |
Bildausrichtung: | Unknown (0) |
Belichtungsdauer: | 1/200 |
Blende: | 8 |
ISO Empfindlichkeit: | 200 |
Belichtungskorrektur: | 0 |
Belichtungsmodus: | Automatische Belichtung |
Blitz: | |
Brennweite: | 18.0 mm (35 mm equivalent: 29.1 mm) |
Farbraum: | Nicht festgelegt |