Login
Suche nach Benutzername:
Suche nach Fotografenname:
Kategorie:
Suche nach Verwendungszweck:



Suche nach Bildbearbeitungsrecht:



Suche in Feldern



Format:
Farbe:

- x -



Home / Essen & Trinken / Gebäck / Johannisbeerkuchen das beste Stück

Johannisbeerkuchen das beste Stück

Dieses Bild kannst Du als registriertes und angemeldetes Mitglied kostenlos (und ohne Wasserzeichen) herunterladen und gemäß der
Nutzungsbedingungen und zugewiesenen Nutzungslizenz mit Bildquellenangabe verwenden. Hier geht es zur kostenlosen Registrierung
.
Johannisbeerkuchen das beste Stück

Johannisbeerkuchen das beste Stück



Download ohne Wasserzeichen 
Format Bildgröße
Web 400 x 267 Pixel
Original 3888 x 2592 Pixel
entspricht 32.92 cm x 21.95 cm (300 dpi)
Anzeige:
  • Bildinformationen

  • EXIF-Infos

Image-ID:
295393
Hinzugefügt am: 09.08.2008 11:30:40
Kategorie: Gebäck
Bildaufrufe: 3419
Downloads:
55
Dateigröße: 0.65 MB
Bildgröße: 3888 x 2592 Pixel

Nutzungsrecht 

Verwendung: Kommerzielle und redaktionelle Nutzung  
Bearbeitungsrecht: Eingeschränktes Bearbeitungsrecht  
Bildquellenangabe: Michel vom Berch  / pixelio.de  

Userinfos

Bildbeschreibung

Beschreibung: Ein Rezept zum Verlieben ( in den Kuchen natürlich )\r\n\r\nNun sind sie reif, die Beeren die am Johannistag ( 24. 06 ) reif sein sollten, daher der Name. Im Weserbergland ist es nun soweit. \r\n\r\nHier das Rezept für einen traumhaften Beerenkuchen :\r\n\r\nZutaten für den Teig :\r\n\r\n8 Eier\r\n150 g Zucker\r\n300 g Mehl\r\n1 Päckchen Vanillezucker\r\n1 Päckchen Backpulver\r\n\r\nZubereitung :\r\n\r\nEiweiß vom Eigelb trennen\r\nmit 150 g Zucker steif schlagen. \r\nDas Eigelb anschließend unterheben\r\nVanillezucker zugeben. \r\nDas mit dem Backpulver vermischte Mehl langsam mit einem Schneeebesen unterheben. \r\nAuf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen, bei 170 ° ca. 10- 15 Minuten backen. \r\n\r\nAus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. \r\n\r\nZutaten für den Guss :\r\n\r\n150 g Zucker\r\n3 Becher Sahne\r\n500 g Quark Magerstufe\r\n\r\nDie Sahne steif schlagen, dann den Zucker zugeben und den Quark vorsichtig unterheben. \r\n\r\nDiese Masse auf dem Teig verteilen. \r\n\r\nNun die sorgfältig gewaschenen Beeren ( gut 500 Gramm wenn es saftig werden soll ) auf dem Blech verteilen. \r\nEinen roten Tortenguss mit drei Päckchen hergestellt, auf den Beeren verteilen. \r\nDiese Köstlichkeit sollte nicht sofort gegessen werden, kühl gestellt wird dieser Kuchen ein Hochgenuss.
Schlüsselwörter: beeren, johannisbeerkuchen, obstkuchen, sahnestück, sommer, torte, kostenlose bilder

Bildbewertung 

Bewertung:
Bewertungen: 0 / Durchschnitt: 0

Farbtonsuche

Häufigkeit:
Dominanz:

Leuchtkästen 

Privater:
Öffentlicher:

Ort der Aufnahme

Kamerahersteller: Canon
Kameramodell: Canon EOS 400D DIGITAL
Bildausrichtung: Unknown (0)
Belichtungsdauer: 1/200
Blende: 8
ISO Empfindlichkeit: 200
Belichtungskorrektur: 0
Belichtungsmodus: Automatische Belichtung
Blitz:
Brennweite: 18.0 mm (35 mm equivalent: 29.1 mm)
Farbraum: Nicht festgelegt

Histogramm