Home /
Essen & Trinken /
Gebäck /
Ananascreme mit Raffaello
Ananascreme mit Raffaello
Dieses Bild kannst Du als registriertes und angemeldetes Mitglied kostenlos (und ohne Wasserzeichen) herunterladen und gemäß der
Nutzungsbedingungen und zugewiesenen Nutzungslizenz mit Bildquellenangabe verwenden. Hier geht es zur kostenlosen Registrierung.
Nutzungsbedingungen und zugewiesenen Nutzungslizenz mit Bildquellenangabe verwenden. Hier geht es zur kostenlosen Registrierung.
Ananascreme mit Raffaello
Download ohne Wasserzeichen | ||
---|---|---|
Format | Bildgröße | |
Web | 400 x 304 Pixel |
|
Original | 2065 x 1569 Pixel entspricht 17.48 cm x 13.28 cm (300 dpi) |
Anzeige:
Bildinformationen
EXIF-Infos
Image-ID: |
179243
|
Hinzugefügt am: | 16.09.2007 20:35:31 |
Kategorie: | Gebäck |
Bildaufrufe: | 2959 |
Downloads: | 15 |
Dateigröße: | 0.29 MB |
Bildgröße: |
2065 x 1569 Pixel |
Nutzungsrecht
Verwendung: | Kommerzielle und redaktionelle Nutzung |
Bearbeitungsrecht: | Eingeschränktes Bearbeitungsrecht |
Bildquellenangabe: | Carlo Schrodt / pixelio.de |
Userinfos
Hinzugefügt von: | carlo.schrodt
Alle Bilder von carlo.schrodt |
Fotograf: | Carlo Schrodt |
Bildbeschreibung
Beschreibung: | Eine schöne Ananascreme mit Raffaello-Dekoration. Schmeckt im Sommer besonders lecker. \r\n\r\nZutaten für Portionen \r\n525 g Quark (Magerquark) \r\n3 EL Ananassaft (Dose) \r\n3 EL Vanillezucker (Bourbonvanille) oder Aroma\r\n9 Scheiben Ananas (Dose) \r\n1. 5 Bund Zitronenmelisse \r\n24 Stück Konfekt (Raffaello) \r\n\r\nZubereitung\r\n Magerquark, Ananassaft und Vanillezucker glatt rühren. \r\n Ananasscheiben pürieren und unterziehen. \r\n Zitronenmelisse abbrausen und die Blättchen abzupfen. \r\n Die Hälfte davon in feine Streifen teilen und mit der Creme verrühren. \r\n Die Raffaellos eventuell kurz anfrieren lassen und halbieren. \r\n\r\nDie Ananascreme in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle geben. Dann mit den halbierten Raffaellos und - auf Wunsch - der anderen Hälfte Zitronenmelisse garniert servieren. \r\nSchwierigkeitsgrad: einfach\r\nBrennwert p. P. : 140\r\nZubereitungszeit: ca. 25 Minuten |
Schlüsselwörter: | ananas, creme, kuchen, quark, rafaello, rafaelo, raffaello, torte, kostenlose bilder |
Bildbewertung
Bewertung: |
|
Farbtonsuche
Leuchtkästen
Privater: | |
Öffentlicher: |
Kamerahersteller: | NIKON |
Kameramodell: | E5000 |
Bildausrichtung: | Horizontal (normal) |
Belichtungsdauer: | 1/1484 |
Blende: | 7.6 |
ISO Empfindlichkeit: | 100 |
Belichtungskorrektur: | -0.7 |
Belichtungsmodus: | - |
Blitz: | |
Brennweite: | 12.4 mm |
Farbraum: | sRGB |